2차 발효없이 1차 발효만으로도 충분한 부풀리기 > 제빵공작소 홈베이킹

본문 바로가기

제빵공작소

2차 발효없이 1차 발효만으로도 충분한 부풀리기

profile_image
야메제빵사
2023-02-23 19:02 211 0
  • - 첨부파일 : 화면 캡처 2023-02-23 185831.png (820.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 화면 캡처 2023-02-23 185916.png (435.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 화면 캡처 2023-02-23 190016.png (442.3K) - 다운로드

본문

반죽할때 제빵 개량제를 사용한다

발효 시킨다

그리고

밀가루는 부풀리기가 된다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색